Logo Logo Logo Logo Logo Logo
 
  • About
  • B2B
  • Meet me!
  • Bücher
  • Empfehlungen & Partner
  • Presse & Downloads
  • Kontakt
  • About
  • B2B
  • Meet me!
  • Bücher
  • Empfehlungen & Partner
  • Presse & Downloads
  • Kontakt
  • About
  • B2B
  • Meet me!
  • Bücher
  • Empfehlungen & Partner
  • Presse & Downloads
  • Kontakt

B2B

Schulungen und Seminare

Über 12 Jahre Schulungs-Erfahrung und zahlreiche Erfolge

Wissensvermittlung steht am Anfang

jeder Veränderung!

Das Wissen um unsere Gesundheit und der schonende Umgang mit unseren Ressourcen verändern unser Bewusstsein für das Alltägliche. So stellt sich nicht nur der Einzelne die Frage, wie einen nachhaltige Esskultur in das eigne Leben integriert werden kann. Auch Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sind sensibilisiert. Im Internet finden sich zwar viele tolle, leicht zugängliche vegane Kochanleitungen für den Hausgebrauch, wenn es um die Umsetzbarkeit und Skalierung von pflanzenbasierten Rezepten und Konzepten in einer professionellen Küche geht, fehlt es jedoch an Angeboten der Wissensvermittlung. Durch meine fachkundigen Gastronomie-Schulungen schließe ich ebendiese Lücke.

In meinen theoretischen Schulungsblöcken gehe ich ganz auf die Anforderungen der jeweiligen Unternehmen ein, kläre über die Bandbreite der pflanzenbasierten Produkte und ihrer Bezugsquellen aus, spreche über eine erfolgreiche Außenkommunikation, erweitere cooking-skills und vieles mehr. Außerdem zeige ich die Vorzüge einer pflanzenbasierten Menülinie aus unternehmerischer Perspektive. Ein erleichterter Arbeitsalltag sowie die gesteigerte Wirtschaftlichkeit amortisieren die Schulungs-Investitionen im Kürze. Was darüber hinaus bleibt, sind Entspannung und Ertrag.

2010_Berlin

Überdies sind Themen der Umweltschonung und der betrieblichen Gesundheitsförderung in deutschen Unternehmen längst etabliert. Vegane Menülinien schaffen es, Umwelt und Gesundheit miteinander zu verknüpfen. Denn pflanzenbasierte Gerichte sind nicht nur umweltfreundlich, sondern auch gesundheitsfördernd. Mit der Einführung pflanzenbasierter Menülinien können Unternehmen Gesundheit und Wohlbefinden ihrer Mitarbeitenden steigern und gleichzeitig etwas für die Umwelt tun. Neben den Vorteilen bezüglich Gesundheit, Umwelt und Wirtschaftlichkeit ist die vegane Küche einfach kulinarisch gefragt. Auch im Gastgewerbe steigt die Anforderung nach veganen Alternativen. 

Björn Salatbar

Als Experte für rein vegane Ernährung biete ich auch

GRÜNDE UND MOTIVATIONEN MIT DEM WANDEL ZU GEHEN, GIBT ES GENUG!

klick -------> LASST SIE UNS GEMEINSAM ANGEHEN. <------ klick

Dann keine falsche Scheu!

Schreibt mir einfach eine E-Mail mit einer Projekt-Skizze
oder lasst uns gern einen Telefontermin, für eine Absprache, vereinbaren.
Ich freu mich auf eine E-Mail.
JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

Kurse und Shows

Hier erfährst du wo und wann meine nächsten Events stattfinden. Wenn möglich, lade ich dich dazu ein, vorbeizuschauen.

Meet Me!

Interesse geweckt?

jetzt kontakt aufnehmen

Jetzt anfragen
  • Home
  • About
  • B2B
  • Meet me!
  • Bücher
  • Empfehlungen & Partner
  • Presse & Downloads
  • Kontakt
  • Impressum
  • Order Status
  • Beauty Insider
  • Unlimited Shipping
  • Download The App