B2B
Das Wissen um unsere Gesundheit und der schonende Umgang mit unseren Ressourcen verändern unser Bewusstsein für das Alltägliche. So stellt sich nicht nur der Einzelne die Frage, wie einen nachhaltige Esskultur in das eigne Leben integriert werden kann. Auch Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sind sensibilisiert. Im Internet finden sich zwar viele tolle, leicht zugängliche vegane Kochanleitungen für den Hausgebrauch, wenn es um die Umsetzbarkeit und Skalierung von pflanzenbasierten Rezepten und Konzepten in einer professionellen Küche geht, fehlt es jedoch an Angeboten der Wissensvermittlung. Durch meine fachkundigen Gastronomie-Schulungen schließe ich ebendiese Lücke.
In meinen theoretischen Schulungsblöcken gehe ich ganz auf die Anforderungen der jeweiligen Unternehmen ein, kläre über die Bandbreite der pflanzenbasierten Produkte und ihrer Bezugsquellen aus, spreche über eine erfolgreiche Außenkommunikation, erweitere cooking-skills und vieles mehr. Außerdem zeige ich die Vorzüge einer pflanzenbasierten Menülinie aus unternehmerischer Perspektive. Ein erleichterter Arbeitsalltag sowie die gesteigerte Wirtschaftlichkeit amortisieren die Schulungs-Investitionen im Kürze. Was darüber hinaus bleibt, sind Entspannung und Ertrag.
Überdies sind Themen der Umweltschonung und der betrieblichen Gesundheitsförderung in deutschen Unternehmen längst etabliert. Vegane Menülinien schaffen es, Umwelt und Gesundheit miteinander zu verknüpfen. Denn pflanzenbasierte Gerichte sind nicht nur umweltfreundlich, sondern auch gesundheitsfördernd. Mit der Einführung pflanzenbasierter Menülinien können Unternehmen Gesundheit und Wohlbefinden ihrer Mitarbeitenden steigern und gleichzeitig etwas für die Umwelt tun. Neben den Vorteilen bezüglich Gesundheit, Umwelt und Wirtschaftlichkeit ist die vegane Küche einfach kulinarisch gefragt. Auch im Gastgewerbe steigt die Anforderung nach veganen Alternativen.
Als Experte für rein vegane Ernährung biete ich auch
Hier erfährst du wo und wann meine nächsten Events stattfinden. Wenn möglich, lade ich dich dazu ein, vorbeizuschauen.